Bahan :

750 ml kaldu ayam
2 butir telur, rebus matang
1 buah kembang kol berat 350 gram
100 ml krim kental
1 sdt garam, 1/2 sdt merica bubuk
Taburan : peterseli cincang, telur rebus cincang, dan irisan daging asap

Cara membuat :

1. Telur rebus cincang, sisihkan.

2. Didihkan kaldu, masukkan kembang kol, masak hingga setengah matang,
angkat dan blender.

3. Rebus kembali kembang kol halus, tambahkan krim kental, garam dan merica, didihkan selama memasak aduk-aduk. Setelah mendidih angkat.

4. Sajikan hangat taburi dengan peterseli, telur rebus dan irisan
daging asap.

Untuk : 4 orang

0 comments:

Post a Comment

About

Aku sangat suka memasak, suami dan anakku sangat menyukai masakanku. Karena cinta kepada mereka maka aku pun harus terus berusaha untuk dapat menyajikan makanan yang terbaik dan terlezat untuk mereka. Bagiku, memasak makanan untuk suami dan anakku adalah bagian dari wujud cintaku kepada mereka.