Bahan :

500 ml santan dari 1 butir kelapa
100 gram gula pasir
150 gram durian, haluskan
50 gram tepung sagu
1/4 sdt garam
1 lembar daun pandan, sobek-sobek
Cetakan es loli

CARA MEMBUAT:


1. Campur santan dengan gula pasir, durian, tepung sagu, dan garam, aduk rata.
2. Tambahkan daun pandan, setelah mendidih, angkat, dinginkan.
3. Tuangkan kedalam cetakan es loli dan simpan dalam freezer sedikitnya 3 jam hingga beku.
4. Sajikan setelah beku dan mengeras.

Untuk: 6 buah

0 comments:

Post a Comment

About

Aku sangat suka memasak, suami dan anakku sangat menyukai masakanku. Karena cinta kepada mereka maka aku pun harus terus berusaha untuk dapat menyajikan makanan yang terbaik dan terlezat untuk mereka. Bagiku, memasak makanan untuk suami dan anakku adalah bagian dari wujud cintaku kepada mereka.