Bahan :

1 bungkus (145 gram) puding puding pasta coklat krim. Rasa jeruk
500 ml air
250 gram koktil buah
cokelat masak serut, krim dan ceri merah

Cara membuat :

1. Siapkan 6 buah gelas bertangkai, isi dengan 2 sdm koktil buah, sisihkan

2. Disihkan 500 ml air, masukkan puding pasta coklat krim rasa jeruk, masak selama 5 menit

3. Tuangkan kedalam gelas hingga ¾ penuh, hilangkan uap panasnya dan dinginkan hingga mengeras.

4. Setelah dingin hias dengan krim, cokelat serut dan ceri merah.

Sajikan dingin untuk 6 gelas.

0 comments:

Post a Comment

About

Aku sangat suka memasak, suami dan anakku sangat menyukai masakanku. Karena cinta kepada mereka maka aku pun harus terus berusaha untuk dapat menyajikan makanan yang terbaik dan terlezat untuk mereka. Bagiku, memasak makanan untuk suami dan anakku adalah bagian dari wujud cintaku kepada mereka.