Bahan :

100 gram gula palem
100 gr cokelat bubuk
175 gram margarin
3 butir telur
250 gram tepung self-raising
200 gram cokelat masak dark&white potong dadu
100 ml krim kental
75 gram cokelat masak lelehkan
2 sdm margarin lelehkan

Cara membuat :


1. Panaskan oven dengan temperature 180 derajat celcius, siapkan loyang bentuk cincin ukuran 1 liter.

2. Campur tepung self-raising dengan gula palem, margarin dan cokelat bubuk, aduk rata, masukkan telur satu persatu dan cokelat masak, aduk rata.

3. Panggang selama 40-50 menit angkat dan hias dengan saus cokelat, koktail buah dan strawberry.

4. Untuk saus panaskan krim kental, cokelat masak dan margarin aduk rata.

Untuk : 10 potong

0 comments:

Post a Comment

About

Aku sangat suka memasak, suami dan anakku sangat menyukai masakanku. Karena cinta kepada mereka maka aku pun harus terus berusaha untuk dapat menyajikan makanan yang terbaik dan terlezat untuk mereka. Bagiku, memasak makanan untuk suami dan anakku adalah bagian dari wujud cintaku kepada mereka.